sábado, 12 de septiembre de 2009

Para disfrutar

.
.
Un ejemplo de la arquitectura renacentista del siglo XVII es la casa "Mansion des Têtes" en la ciudad de Colmar, ...
.
.
... donde poder disfrutar además un buen plato de chucrut, gracias a Maité desde Breisach am Rhein, Alemania. 

Para hacerlo en casa, aquí la receta:

Ingredientes para seis personas

1,5 k de chucrut
500 g de tocino
500 g de costillas de cerdo
jamón
500 g de papas
6 salchichas
2 vasos de vino blanco

Luego de lavar el chucrut en forma abundante y escurrir, poner la mitad en una olla. Agregar el tocino y el cerdo cortados en cubos y cubrir con el resto del chucrut. Adjuntar dos cucharadas de aceite, dos dientes de ajo, una hoja de laurel, doce granos de enebro, una cebolla picada y clavos de olor. Rocíar con dos vasos de vino blanco.
Una hora luego de la cocción agregar las papas, y cincuenta minutos más tarde las salchichas.
Servir bien caliente.
.